Поиск

Приветствие пастора

Главная Семейное служение Взаимоотношения в семье Это должна знать каждая женщина!
Это должна знать каждая женщина! PDF Печать E-mail

Что конкретно нужно мужчине, чтобы полностью удовлетворить свою сексуальную потребность в браке? Это должна знать каждая женщина!

 





Стенограмма передачи "Это должна знать каждая женщина!"

Оля:

Юра, мы говорили о важности секса для мужчин. Кроме эмоциональных проблем, которые преодолеваются здоровыми половыми отношениями, на что еще влияет секс?

Юра:

Полноценная интимная жизнь несет массу положительных моментов. Секс очень хорошо влияет на состояние здоровья мужчины. Один половой акт сжигает около двухсот ккал., следовательно, секс снижает вес. Секс повышает уровень тестостерона, а, следовательно, укрепляет кости и мышцы. Секс укрепляет иммунную систему, улучшает работу мышц мочеполовой системы, устраняет застой крови и спермы, служит профилактикой простатита. Думаю, что всё это очень важно знать женщинам.

Оля:

Все это, конечно, важно для мужского здоровья. Но, занимаясь ежедневными изматывающими делами, вечером хочется упасть от усталости, и, обняв свою любимую подушку, отдохнуть от бесконечной вереницы обязанностей.

Юра:

Неужели все эти дела важнее, чем эмоциональное и физическое здоровье мужа? Может быть женам стоит провести ревизию своих приоритетов?

Оля:

Думаю, что для большинства женщин муж и так самый дорогой, самый близкий человек в жизни. Просто не все знают, как серьезно нужно относиться к его потребности в интиме.

Юра, ты можешь сказать, что конкретно нужно мужчине, чтобы полностью удовлетворить свою сексуальную потребность в браке?

Юра:

Мужчине нужно, чтобы жена показывала, что ей самой нравятся интимные отношения.

Оля:

Однако, иногда женщины скрывают свои желания и чувства в силу культурных и религиозных традиций, в силу особенностей своего воспитания.

Юра:

Это ложная скромность, стоит отказаться от неё.

Мужчине не менее важно, чтобы жена сама выступайте инициатором интимной близости. Для мужчин не достаточно просто заниматься сексом, он хочет быть желанным. Это служит доказательством вашей любви, а пассивность и холодность жены во время интимного общения огорчает мужчину не меньше, чем ее отказ.

Мужчина будет просто счастлив, если жена будет изобретательна, придумает что-то новое и необычное для него, заинтригует, удивит. Сами мужчины говорят, что они хотели бы видеть в своей возлюбленной образец добродетели - благочестивую, добрую, скромную жену, но только в гостиной, а в спальне они мечтают о раскрепощенной женщине, готовой к активной сексуальной близости.

Оля:

Как-то все запутано у мужчин.

Юра:

Да, но есть то, что есть. Кстати, женщине под силу искренне исполнять обе эти роли, потому что у женщины очень пластичная психика. Ее Господь такой создал.

К тому же «мужчина любит глазами», поэтому жене нужно следить за своей внешностью, за своим гардеробом, ухаживать за своим телом, подбирать белье, которое нравится мужу. И еще, не стоит выключать полностью свет в спальне, надо оставить неяркий ночник или зажечь свечи. Мужчине важно видеть все глазами, это возбуждает его.

Оля:

А если жена предусмотрительно гасит свет, задвигает ночные шторы и быстро прячется под одеяло, и мужчина лишен возможности созерцать соблазнительные формы любимой, как это скажется на нем?

Юра:

Это может поколебать его нравственность, и он станет смотреть на полуобнаженных девиц, коих сейчас в преизбытке или даже увлекаться порнографией.

Оля:

Неужели в этом виноваты сами женщины?

Косвенно да. Хотя каждый разумный человек сам несет ответственность за совершаемые ошибки, и нельзя перекладывать вину на другого. Если мужчина поступает неосмотрительно или сознательно нарушает нравственный закон, то в этом виноват только он сам, и никаких оправданий.

Оля:

Но женщина может помочь мужу в его борьбе с искушениями.

Юра:

Да.Поэтому жена не должна стесняться проявлять в постели свою чувственность, отбросив ложные стереотипы женского достоинства. Не надо сдерживать слова удовольствия, готовые сорваться с уст, они дают мужчине почувствовать себя победителем. В противном случае, он чувствует себя неудачником, а то и просто насильником.

Но существуют два незыблемых условия для интимной близости в браке.

Во-первых, это должно быть приятно обоим.

Во-вторых, это не должно приносить никому из вас вреда, будь то вред здоровью физическому или эмоциональному, потому что секс в браке – это дар Божий, он призван скреплять взаимоотношения двоих, обогащать жизнь прекрасными впечатлениями и радостными переживаниями. Вот что говорится об этом в Библии: «Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу, Жена не властна над своим телом, но муж; ровно и муж не властен над своим телом, но жена».

 

Комментарии 

 
+4 #3 Дэн2012 2012-07-21 20:26 По этому вопросу надо глобальный семинар провести для жен!!! Цитировать
 
 
+5 #2 Натали 2012-03-21 01:01 Классная передача. Мне самой многое понятнее стало. Цитировать
 
 
+3 #1 serj 2012-02-25 22:51 Вот-вот, то что надо. Всем бы по такой жене, которая все понимает. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проповедь

Мужчины в браке

Кто сейчас на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн

Объявления

Детское служение проходит каждое воскресенье  в 12.00

Со 2 августа каждый вторник в 19.00 проходит изучение Библии. Очередная тема: "Важность и сила молитвы"

Рождество Христово

 

Время свиданий

Свеча

Хор еврейских мальчиков

Изменение жизни

Ты родился в этот мир