Warning: Memcache::addserver() expects parameter 2 to be long, string given in /home/g/gracebryru/public_html/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 84
Проповеди Вадима Нежнова

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.

Послание к Ефесянам 2:8-9

"Благодати Божией"

Богослужения проходят каждое воскресенье с 10.00

Детское служение по средам с 17.00.

Брянск, ул.Вокзальная, д. 170

Главная Проповеди Нежнова Вадима
Проповеди Вадима Нежнова


Иисус - драгоценость

Евангелие от Матфея 13,45-46 «45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее».

Церковь, вы даже на представляете, как был бы рад наш пастор, если бы в воскресенье на полчаса раньше обычного все мы стояли у входа в это здание и, встречая Юрия Евгеньевича, дружно говорили: «Слова Божьего нам! Мы голодные!

 

Единство во Христе

Мир вам! Со словами такого смысла некогда обратился Иисус Христос к своим ученикам: «А когда они говорили об этом, Он Сам стал посреди них, и говорит им: мир вам (KAS От Луки 24:36)». Апостолы ужаснулись, услышав и увидев своего распятого Учителя, по причине того, что в их памяти были ещё свежи страшные воспоминания пыток, смерти и погребения Спасителя.

 

Торжественный въезд в Иерусалим

Шестое воскресенье Великого Поста (за неделю до Пасхи, между Лазаревой субботой и Страстной седмицей) - праздник, в который верующие вспоминают торжественный вход Господень в Иерусалим на вольные страдания. Этот праздник также называется Вербным воскресеньем, Неделею Ваий и Цветоносною.
 

Истинное величие

Библия: Евангелия от Марк 9:33-3 и от Матфей 18:1-5.

Иисус не был в Капернауме некоторое время, и теперь пришёл в этот город с учениками в последний раз. И когда вошли они в дом, спросил их: «О чём вы рассуждали дорогой между собой?». Христос видел проблему своих учеников и выход из неё, поэтому и обратился к ним с таким вопросом, побуждая задуматься, дать оценку совершённому поступку и принять решение.

 

Иисус - хлеб жизни

Жизнь - в Духе. В плоти никакой пользы нет. Плоть - это и религиозность, и правила поведения в синагоге, и закон Моисея. Во всем этом нет жизни...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Поиск

Объявления

Детское служение проходит каждую среду в 17.00

Кто сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн